Пожелания по сайту
|
|
Minesweeper | Дата: Вторник, 23 Сен 2008, 16:17 | Сообщение # 21 |
DJ
Статус: Offline
| ТОЧНЯК ГДЕ МП3 ОБЕЩАЛ ВЕДЬ! Еще раз напишешь большими буквами без надобности поставлю замечание. Pitti.
|
|
| |
Minesweeper | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 18:03 | Сообщение # 22 |
DJ
| вот что это такое, Plik@rd?Добавлено (28 Сен 2008, 18:03) --------------------------------------------- раньше со старым дизайном было звуковое сообщение о личке ща нет плохо
|
|
| |
Hyperdriver | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 07:56 | Сообщение # 23 |
Завоеватель Форума
| А ещё бы не помешала отдельная папка для загрузки/выгрузки треков, которые пишутся совместно. Раз есть добровольцы, а тем более отдельная тема по этому поводу, то думаю дело того стоит.
Был таким и буду впредь. С уважением. Медведь.
|
|
| |
Plik@rd | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 10:33 | Сообщение # 24 |
Магистр
| мелодия-то всё равно в каком-то определённом стиле пишется. Просто в названии будет написанно например El-Volume & TJ Skyner.
|
|
| |
Hyperdriver | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 11:43 | Сообщение # 25 |
Завоеватель Форума
| Я ведь предлагаю сделать папку именно НЕ для конечных продуктов, а для помещения туда начатых или не совсем оконченных композиций. Естественно, что конечный результат будет перемещён в соответствующую стилю папку. Вот например как я себе это представляю: Один человек выкладывает свой материал в эту папку; Другой - предлагает довести "до ума" данную заготовку через личные сообщения или специальную тему на форуме; После того как композиция написана, она выкладывается в соответствующую музыкальному направлению папку. ?
|
|
| |
Minesweeper | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 16:11 | Сообщение # 26 |
DJ
| Неплохо...Именно по этому поводу были проблемы у меня с cjcurly
|
|
| |
Hyperdriver | Дата: Понедельник, 06 Окт 2008, 20:29 | Сообщение # 27 |
Завоеватель Форума
| А у меня появилось ещё предложение, вернее даже вопрос по главной странице сайта. Почему раздел Новсти в мире не обновляется так долго ? Я вот, например каждый раз заходя на сайт задаюсь вопросами: Блин, когда же наконец откроются Олимпийские Игры, и интересно сколько медалей завоюет наша сборная? . Ну, а если серьёзно, будет ли вообще обновляться данная рубрика и, вообще, нужна ли она сайту?
|
|
| |
Minesweeper | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 17:04 | Сообщение # 28 |
DJ
| Hyperdriver, на этот вопрос админ ответил - теперь все могут добавлять новости (но не ерунду какую-нибудь, а что-то дельное).
|
|
| |
Hyperdriver | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 23:25 | Сообщение # 29 |
Завоеватель Форума
| А почему ж тогда никто не добавляет? ![confused](http://src.ucoz.net/sm/1/confused.gif) Добавлено (07 Окт 2008, 23:25) --------------------------------------------- К тому же, я считаю надо назначить кого-нибудь кто мог бы регулярно обновлять или хотя бы поддерживать в актуальном состоянии данный раздел.
|
|
| |
Skyner | Дата: Среда, 08 Окт 2008, 17:21 | Сообщение # 30 |
Мастер по сведению
| Quote (Hyperdriver) Один человек выкладывает свой материал в эту папку; Другой - предлагает довести "до ума" данную заготовку через личные сообщения или специальную тему на форуме; Так ведь для этого и была создана тема на форуме "Создание музыки » Создание музыки в Frutiy Loops » Хочу сотрудничать!" Wellcome! Насчёт раздела "Новости": Quote (Hyperdriver) К тому же, я считаю надо назначить кого-нибудь кто мог бы регулярно обновлять или хотя бы поддерживать в актуальном состоянии данный раздел. Хорошее предложение! Было бы очень эффективно для развития сайта закрепить людей за разделами сайта (естественно, по их собственному желанию). Вот, например, я уже курирую раздел форума "Создание музыки"... Давайте распределим, кто ещё какой раздел сайта желает курировать. Ваши предложения..? Quote (Minesweeper) на этот вопрос админ ответил - теперь все могут добавлять новости (но не ерунду какую-нибудь, а что-то дельное). За размещением предложенных пользователями материалами, в любом случае, будет следить модератор. Так что ерунда будет отфильтровываться.
Здесь больше никого нет. Теперь мы все на Sound-Factory.org ![](http://soundfactory.ucoz.org/OtherFiles/BARS/ADMINBAR.png)
|
|
| |
Minesweeper | Дата: Суббота, 11 Окт 2008, 16:32 | Сообщение # 31 |
DJ
| Quote Было бы очень эффективно для развития сайта закрепить людей за разделами сайта (естественно, по их собственному желанию). Я - пожелания по сайту...
|
|
| |
Hyperdriver | Дата: Суббота, 18 Окт 2008, 08:48 | Сообщение # 32 |
Завоеватель Форума
| Блин, я заметил, нездоровая тема в разделе Загрузки пошла. Файлы прибывают так, что я очухаться не успеваю. Это хорошо. А вот почему-то старые версии программ и проч. остаются (т.е. даже касательно меня - я залил NI Guitar Rig 3.0.1, а его даже не проверили , да ещё и предыдущие версии этой же проги до сих пор лежат . Вопрос: неужели трек где использована 2-ая версия не будет играть на 3-ей?). Это плохо. К тому же встречаются дублирующие друг друга проги. Обидно если такой хороший сайт превратится в помойку . Извиняйте за критику, но она по-существу. Вывод: Модератора с родителями к ДИРЕКТОРУ!
|
|
| |
Minesweeper | Дата: Суббота, 18 Окт 2008, 13:14 | Сообщение # 33 |
DJ
| Дублирующие друг друга проги???
|
|
| |
Plik@rd | Дата: Суббота, 18 Окт 2008, 14:34 | Сообщение # 34 |
Магистр
| Hyperdriver, раз в день файлы по любому проверяються. Что касаеться дублирующих программ - это из за того . что недавно загрузили оч. много файлов. (Хотя не видел дублей - ща посмотрю) Ну а разные версии одного и тогоже синта - это НорМ!
|
|
| |
Minesweeper | Дата: Суббота, 18 Окт 2008, 14:41 | Сообщение # 35 |
DJ
| Вот-вот, попрошу мой токс три не удалять!
|
|
| |
Skyner | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 11:44 | Сообщение # 36 |
Мастер по сведению
| Hyperdriver, если заметил полностью одинаковые файлы, то, пожалуйста, укажи на них. Буду очень признателен!
Здесь больше никого нет. Теперь мы все на Sound-Factory.org ![](http://soundfactory.ucoz.org/OtherFiles/BARS/ADMINBAR.png)
|
|
| |
Hyperdriver | Дата: Суббота, 08 Ноя 2008, 07:58 | Сообщение # 37 |
Завоеватель Форума
| Мне кажется, что будет удобней пользоваться сайтом, если разделы уроков и FLP файлов, а также MP3 будут доступны из главного меню (пара слов о плеере будет ниже). Представляете: человек в первый раз на нашем сайте, может быть только что узнал и о FL Studio. Я думаю, что он естественно первым делом захочет узнать "что может эта софтина?". Вот тут ему бы и пригодился прямой переход к трекам в MP3. Он прослушал - ему понравилось и он сам захотел "забацать что-нибудь этакое". Вот тут-то ему и пригодилась бы прямая ссылка на уроки. И теперь (как бы не уйти в оффтоп ) о MP3 плеере: он не работает . Ни в Internet Explorer 6-7, ни в Mozilla Firefox 3. Даже установка дополнений не помогает. И если будет работать, то лучше пусть играют "самодельные" треки, а не демо. P.S. to Skyner: прости меня за Quote (Hyperdriver) встречаются дублирующие друг друга проги , названия не разобрал-с !
|
|
| |
Minesweeper | Дата: Суббота, 08 Ноя 2008, 11:19 | Сообщение # 38 |
DJ
| Плеер не работает, наверно, потому что нету загр. мелодий. Так вот как это сделать, а?
|
|
| |
Plik@rd | Дата: Суббота, 08 Ноя 2008, 15:38 | Сообщение # 39 |
Магистр
| Плеер не работает - это да!!! Так как пока нету готовых мелодий. Надо найти хороший хостинг файлов с прямой ссылкой. Т.е. http://******/**/Music. mp3
|
|
| |
Chik | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 02:21 | Сообщение # 40 |
Прохожий
| Кажись нашёл, тока надо попробовать работает-ли с других АйПи. Вот проверьте ктонить ссылку: http://download277.mediafire.com/em3yamkindjg/zmnyned2zqy/text.txt (11 байт)
|
|
| |