Четверг, 19 Окт 2017, 23:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Наши хобби - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 136
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Беседка » Общение пользователей » Наши хобби (Создана по предложению Plik@rd`a)
Наши хобби
HyperdriverДата: Понедельник, 05 Янв 2009, 13:43 | Сообщение # 1
Завоеватель Форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote
Ребята, создайте тему "Моё хобби" - там про это и поговорим. Это очень интересная тема.

Вот тема и создана. Ждём новых постов happy .
Мои хобби (Далее по рейтингу):
1) Написание музыки. Занимает больше всего свободного времени и поэтому результаты получаются более-менее (разумеется по сравнению с другими увлечениями). Для этих целей имеются: FL Studio 8.0.2 XXL, Reason 4.0.1, NI Traktor Scratch Pro, Arturia Storm Studio 3.0 и проч.;
2) Создание 3D эффектов и графики. Тут я не очень преуспел в освоении, но очень хочу научиться. Использую Autodesk Maya 2008, 3d Studio Max 8.0 Adobe Creative Suite, CorelDraw Graphics Suite 12, Natural Motions Endorphine 2.5.2, Wondertouch particleIllusion 3.0. Единственное из вышеперечисленного с чем я до конца разобрался, так это две последние программы. Natural Motions Endorphine 2.5.2 - программа для создания достоверной физической модели человека. Её используют в кино- и игроиндустрии, для создания правдоподобной анимации скелета человека. Wondertouch particleIllusion 3.0 вообще одна из моих любимых программ. Она позволяет делать великолепные эффекты на основе иммитации движения частиц (что собственно ясно уже и из названия программы).
3) Программирование. Ну начну с того, что здесь у меня совсем туго biggrin . Для этой цели я юзаю Borland Delphi 10. В ней я умею только командами связывать объекты в формах, и подставлять подходящие команды из выпадающего списка. Но всё-таки не теряю возможности научиться большему.
Вот и все хобби...


Был таким и буду впредь.
С уважением. Медведь.
 
MinesweeperДата: Понедельник, 05 Янв 2009, 15:16 | Сообщение # 2
DJ
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote
Borland Delphi 10

Лучшая среда программирования, на мой счет! up



 
HyperdriverДата: Понедельник, 05 Янв 2009, 15:50 | Сообщение # 3
Завоеватель Форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 6
Статус: Offline
Вот только бы с ней разобраться получше... sad

Был таким и буду впредь.
С уважением. Медведь.
 
kornaoДата: Понедельник, 05 Янв 2009, 20:06 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня тоже много хобби : 3D моделирование , текстуирование , 2D художник , сочиняю музыку , дизайнер , и многое другое !
Пока всё идёт тип-топ , надеюсь так будет и дальше ( ага , надейся...... angry


Kornao 2009 !
 
Plik@rdДата: Суббота, 10 Янв 2009, 17:19 | Сообщение # 5
Магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 240
Репутация: 14
Статус: Offline
Вот мои хобби (не по порядку важности):

1) Fl Studio - ну это понятно и так. Все это знают.
2) Сайтостроение т.е. HTML & CSS и всё такое!
3) Язык програмирования C & C++.
4) Футбол очень люблю! Могу играть целый день (благо есть с кем).
5) Photoshop и дизайн всякий.
6) 3D моделирование (совсем не много, самый чут)
7) Люблю поиграть на компьютере smile

Пока что всё! cool

 
yumeJinДата: Понедельник, 19 Янв 2009, 22:29 | Сообщение # 6
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Репутация: 2
Статус: Offline
2Hyperdriver, опа, Дельфиец нашёлся, привет соратнику!!! правда дестяый я ещё не трогал. Не знаю как эта, но 8-ая версия - это такой бредняк борланд выдал!!! Кому нужна среда программирования, где код вписывается стандартными блоками. Этакий делфи для ленивых. на седьмом тока чё-то делал dry

Добавлено (19 Янв 2009, 22:27)
---------------------------------------------
1. Исследование одной книги, оч. нужной и полезной biggrin
2. Друзья
3. Музон, наслаждаться звуком, писать на фл студио, игра на аккордеоне и гитаре
4. видеомонтаж
5. все подвижные игры, от футбола до ватерполо))))
6. продвижение идей, извлечение пользы из всего, даже самого малого - заметьте, это моё хобби!!!)))
7. ну и когда-то было программирование. Будет время - продолжу, просто щас программистов развелось, самоучек. Не хочется как-то к их числу примыкать. И следовать совету информатика со школы не хочется. И школу вспоминать не хочется! biggrin
8. чуть не забыл... Ролики!!!

Добавлено (19 Янв 2009, 22:29)
---------------------------------------------
а от компьютерных игр меня мутит, потому что насмотрелся на тех, для кого это целая жизнь... :'(


ХРУМПЫЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!! БуТСВУТСБУТСВУТС БУДТС ДУТС ВУТС ТУТС
УМ-Ц УМ-Ц УМ-Ц УМ-Ц УМ-Ц УМ-Ц УГУМ-Ц ДУТЦ
 
MinesweeperДата: Вторник, 20 Янв 2009, 21:00 | Сообщение # 7
DJ
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote
1. Исследование одной книги, оч. нужной и полезной

Аналогично...
А это разве хобби? biggrin



 
yumeJinДата: Вторник, 20 Янв 2009, 21:24 | Сообщение # 8
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Репутация: 2
Статус: Offline
ну раз мне это нравится)))) часть жизни!

ХРУМПЫЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!! БуТСВУТСБУТСВУТС БУДТС ДУТС ВУТС ТУТС
УМ-Ц УМ-Ц УМ-Ц УМ-Ц УМ-Ц УМ-Ц УГУМ-Ц ДУТЦ
 
HyperdriverДата: Четверг, 22 Янв 2009, 23:11 | Сообщение # 9
Завоеватель Форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (yumeJin)
правда дестяый я ещё не трогал. Не знаю как эта, но 8-ая версия - это такой бредняк борланд выдал!!! Кому нужна среда программирования, где код вписывается стандартными блоками.

В десятом просто произвели улучшения, да блоков добавили biggrin . Ты ещё там Explorer edition не видел - реальный конструктор .Тыкай мышью куда надо, да команды подбирай.
Хотя там ведь всё равно осталась возможность самому писать код.
Методика сбора приложения напоминает конструктор игр Sauerbraten. Там игра уже практически готова, ты лишь расставляешь врагов, меняешь дизайн и форму помещения, да бонусы и патроны раскладываешь.


Был таким и буду впредь.
С уважением. Медведь.
 
yumeJinДата: Четверг, 22 Янв 2009, 23:33 | Сообщение # 10
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote
Ты ещё там Explorer edition не видел - реальный конструктор .Тыкай мышью куда надо, да команды подбирай.

вот это-то меня и настораживает... хотят полностью подделать под api... а каг же ИГРЫ под дЕЛфИ под ОпЕН ЖЛ и дИреКД иКС? Каг ЖЕ ГраФич. ПроГи? cry )))))))))))))


ХРУМПЫЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!! БуТСВУТСБУТСВУТС БУДТС ДУТС ВУТС ТУТС
УМ-Ц УМ-Ц УМ-Ц УМ-Ц УМ-Ц УМ-Ц УГУМ-Ц ДУТЦ
 
MinesweeperДата: Пятница, 23 Янв 2009, 15:33 | Сообщение # 11
DJ
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Репутация: 7
Статус: Offline
Программирование для меня тёмный лес. wacko У меня экзамен по инфе, а я даже Turbo Pascal не знаю! Надеюсь, в этом году обучат... Или нет?


 
HyperdriverДата: Пятница, 23 Янв 2009, 15:58 | Сообщение # 12
Завоеватель Форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 6
Статус: Offline
Если сам не захочешь, а будешь ждать пока научат ничего не достигнешь. Обучают лишь азам и основам, а тонкости и нюансы можно изучить читая спецлитературу и методом проб и ошибок.

Был таким и буду впредь.
С уважением. Медведь.
 
yumeJinДата: Пятница, 27 Фев 2009, 19:36 | Сообщение # 13
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот именно, хочешь научиться, бери самоучитель 'для чайников' или для школьников, потом нормальные самоучители, потом справочники можешь прикупить. Сразу ни за что не получится и методом тыка тоже ни за что не получится. Я вообще сначала в командной строке код набирал, думал, что заработает... sad дурррррак... а старался... и тока потом узнал, что чтобы писать программы, нужна среда biggrin

Добавлено (27 Фев 2009, 19:36)
---------------------------------------------
или слушай сюда, научу...

begin - это в начале писать
end - в конце, но не в самом
end. - вот, это, пожалуй, в конце можно написать

var - перед тем как выписать все перменные
const - перед тем как выписать все константы

boolean - флаг есть/нет, один бит короче
byte - байт, Дадада!!!!
integer - цифырка
float - цыфырка с запятой (в коде - с точкой)

дальше не помню... wacko

procedure - это фигня такая, которая позволяет чё-нибудь сделать после того как ты что-нибудь сделал... я понятно разъясняюсь?....
function - кстати, я до сих пор не понял, чем функция от процедуры отличается.... ах да, функция даёт результат!!!! например есть функция sqrt(x) где x - любое число.....

короче, всё как в математике.... поэтомуи учат паскалю... dry


ХРУМПЫЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!! БуТСВУТСБУТСВУТС БУДТС ДУТС ВУТС ТУТС
УМ-Ц УМ-Ц УМ-Ц УМ-Ц УМ-Ц УМ-Ц УГУМ-Ц ДУТЦ
 
Форум » Беседка » Общение пользователей » Наши хобби (Создана по предложению Plik@rd`a)
Страница 1 из 11
Поиск:
  Rambler's Top100